Актуальные темы
16 дек 2016

Ребёнка "засосало" в снегоуборочную машину

По факту травмирования 6-летнего мальчика в подмосковных Мытищах начата следственная проверка. Известно, что ребёнок попал под ручную снегоуборочную машину двумя ногами по собственной неосторожности, чтобы извлечь ребёнка пришлось разбирать машину по частям.

"Организована доследственная проверка по факту получения травм 6-летним ребёнком на детской площадке в Мытищах. Возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ ("Нарушение правил безопасности при проведении работ, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего")", - говорится на сайте областного ГСУСК.

Вся документация "Леспаркхоза" изъята, допрашиваются руководители и работники предприятия, в том числе рабочий который в момент падения ребёнка управлял машиной, очищая детскую площадку от снега.

После происшествия мальчик был доставлен в больницу. Врачи диагностировали сложнейшее травмирование и переломы обеих голеней, провели сложнейшую операцию, сейчас жизни ребёнка ничего не угрожает.

[right]

Автор: Екатерина Токарева

Молодую мать
Молодую мать отправят в колонию за избиение малыша
10 янв 2017
Молодую женщину приговорили к четырём годам колонии за избиение собственного грудного ребёнка.
Во Владимире на
Во Владимире на соревнованиях по боксу погиб подросток
07 ноя 2016
Юный боксёр скончался во Владимире после соревнований. По факту смерти 15-летнего подростка возбуждено уголовное дело.
Девочка из
Девочка из Хабаровска 3 недели ходила с батарейкой в носу
04 июл 2016
В отношение городской больницы №2 города Хабаровска начата проверка по факту отказа в медицинской помощи трёхлетнему ребенку, сообщил Росздравнадзор по