Актуальные темы
14 дек 2016

Всех бабушек из Думы - отправить домой, варить борщи, предлагает Жириновский

Как считает лидер партии ЛДПР, Владимир Жириновский, в Госдуме давно пора ввести норму, которая позволит проводить замену депутатов на более продуктивных. Владимир Жириновский уверен, что в палате должны работать только те, кто подходит для этой работы. Таким образом лидер фракции ЛДПР прокомментировал недовольство работой некоторых представительниц партии КПРФ. Напомним, на прошлой неделе Вера Ганзя и Тамара Плетнёва жаловались на слишком затянувшееся заседание, плохой, вредный воздух в помещении и голодных мужей дома.

"Некоторым депутатам тяжело. Они начинают жаловаться, а это недопустимо. Бывает, что парламенты работают до полуночи. Но это не каждый день, а раз-два в месяц, когда бюджет. Всё остальное, как положено, заканчивается в шесть вечера", - отметил Жириновский.

"Фракция ЛДПР предлагает ротацию. Те депутаты, которые здесь оказались по ошибке, которым тяжело, которых в семье ждут - пожалуйста. Пусть идут домой варить борщ, на их место придут другие", - добавил парламентарий.

Владимир Вольфович отметил, что в ЛДПР такой проблемы нет, депутатам этой фракции не больше 40 лет, и они просто "счастливы" работать в Госдуме.

"Конечно бабушкам сидеть 7 созывов подряд очень тяжело. Им хочется быть дома, на кухне, и это естественно", - заключил Жириновский.

Автор: Виктория Гренц

Женщины-депутаты - Shraibikus.com
Женщины-депутаты пожаловались на тяжёлые условия работы
08 дек 2016
Парламентарии от КПРФ Вера Ганзя и Тамара Плетнева пожаловались на переработку во время парламентского заседания и отпрашивались кормить мужей.
Кремль рассмотрит - Shraibikus.com
Кремль рассмотрит идею "скользящего графика" начала учебного года
22 сен 2015
Сегодня президент РФ поручил правительству проработать идею "скользящего графика" начала учебного года.
Жириновский - Shraibikus.com
Жириновский предлагает перенести начало учебного года
03 авг 2015
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что перенос начала учебного года на 1 октября пойдёт на пользу российской экономике.