Актуальные темы
13 дек 2016

Неизлечимо больной малыш умер на руках у Санта-Клауса

Свою невероятную историю встречи неизлечимо больного ребёнка и Санта-Клауса рассказал NBC актёр Митт-Матцен.

"Мне позвонили из местной больницы, попросили навестить тяжело больного 5-летнего мальчика, который, как утверждали врачи, может просто не дождаться Рождества", - рассказал актёр.

Крупный мужчина, с роскошной белой бородой и усами, в ярком костюме Санта-Клауса подрабатывал в местном супермаркете, он не раздумывая бросил всё и отправился к мальчику в больницу. Там его ждала мама ребёнка и передала для сына подарок, о котором он давно мечтал.

"Мне передали, что ты собираешься пропустить это Рождество", - с такими словами я вошёл в палату, - "А мальчик ответил мне, что умрёт", - рассказал профессиональный актёр. Санта вручил подарок, сил принять его у больного ребёнка практически не было. Сердце сжалось, но Санта-Клаус заверил ребёнка, что куда бы он не попал, он всегда может сказать, что является главным помощником Санты, и всё будет хорошо, любые двери откроются перед ним. "Правда?", - спросил малыш и улыбнулся. "Правда!", - ответил Санта, малыш обнял его и умер.

Свой рассказ Митт-Матцен закончил в слезах, после такого случая он собирался бросить подработку, однако вспомнил, что тысячи детей верят в него и ждут подарка на Рождество.

Автор: Екатерина Токарева

В Киеве отказались - Shraibikus.com
В Киеве отказались от Деда Мороза и Снегурочки
20 дек 2016
Деда Мороза на Украине всё чаще заменяют "западными представителями". На днях в Киеве открылась резиденция Санта-Клауса, а главной ёлкой страны снова руководит
Ребёнка
Ребёнка "засосало" в снегоуборочную машину
16 дек 2016
СКР возбудил уголовное дело по факту травмирования ребенка, которого затянуло под ковш снегоуборочной машины в подмосковных Мытищах.
Объявление:
Объявление: "Помогу выкрасть ребенка у матери"
29 июл 2016
По данным пресс-службы управления приставы разыскали мужчину, который похитил общего ребенка у супруги после развода и перевозил его из одного города в другой в