Актуальные темы
13 дек 2016

На российский рынок вышла книга Эрлинга Норрбю "Нобелевские премии и сюрпризы природы"

В России состоялся релиз русскоязычного издания книги Эрлинга Норрбю "Нобелевские премии и сюрпризы природы". Большую поддержку этому событию оказал швейцарский инвестиционный холдинг GL Asset Management и лично <!--dle_url_begin-->Герман Лиллевяли<!--dle_url_end-->, президент этой организации.

Эрлинг Норрбю – профессор, выдающийся микробиолог из Швеции, хранитель архива Нобелевского комитета, в настоящее время руководитель протокола вручения Нобелевской премии, главный церемониймейстер. Ранее он более двадцати лет участвовал в процессе выбора лауреатов Нобелевской премии по медицине и физиологии. По мнению Норрбю, ученые обязаны доказывать политикам необходимость финансирования свободных научных исследований.

Со своей стороны, Герман Лиллевяли отмечает, что для успеха не только в науке, но и в бизнесе нужно иметь высокоразвитый интеллект. Это доказывает успешная деятельность холдинга, использующий для инвестирования капитала эксклюзивные стратегии, которые независимо от динамики рынка приносят клиентам высокий доход. Именно поэтому президент GL Asset Management поддержал выход в России книги, посвященной крупнейшим научным открытиям XX века и нобелевским лауреатам.

Автор: Екатерина Токарева

Сыровар Сирота из
Сыровар Сирота из Истры стал лауреатом премии Бизнес-успех
27 янв 2017
У известного Истринского сыродела Олега Сироты появился очередной повод поделиться радостью со своими подписчиками в Facebook.
Президент Колумбии
Президент Колумбии удостоен Нобелевской премии
07 окт 2016
Нобелевскую премию мира 2016 года получил президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос "за усилия по урегулированию конфликта в Колумбии".
Мнение: Президент
Мнение: Президент Порошенко окончательно сможет опозорить нобелевскую премию мира
30 май 2015
Посол США в Норвегии Дж. Фурута-Той лоббирует включение украинского президента Порошенко в список претендентов на номинацию Нобелевской премии мира. Как это может