Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Арсен Аваков покинул Украину
12 дек 15:46

Арсен Аваков покинул Украину

арсен аваков покинул украину

По словам спикера парламента ДНР и ЛНР Олега Царёва глава МВД Украины Арсен Аваков подал в отставку и сбежал за границу. Такое сообщение Царёв опубликовал на своей странице в социальной сети Фэйсбук.

"Отгуляв на дне рождения Ляшко, Арсен уже на следующий день уехал в командировку в Канаду, но на Украину так и не вернулся. Заявление об отставке было написано самим Аваковым, но сам он его не передавал, и зарегистрировали документ без его присутствия", - пишет Царёв. Как отмечает политик, министр уже несколько раз порывался уйти в отставку.

Время покажет какое решение на этот раз примет глава Украины Пётр Порошенко в отношении отставки Авакова. Как считает Царёв, Авакова заставят поделиться властью и взять людей Порошенко в МВД. Сейчас помощники министра всячески пытаются создать видимость присутствия главы МВД в Украине, анонсируя масштабную спецоперацию в Одессе, — уверен Царёв.

Автор: Екатерина Токарева

Зрителей
08 май 2017Общество
Пользователи социальных сетей не смогли устоять и высмеяли во всех красках выступление супруги президента Украины Петра Порошенко Марины Порошенко...
В Совфеде возмутились словами Порошенко о России-крокодиле
20 апр 2017Общество
Член комитета Совета Федерации РФ по международным отношениям Сергей Цеков возмутился словам лидера Украины Петра Порошенко в адрес России...
Хакеры взломали Facebook Олланда
31 мар 2017Общество
Аккаунт президента Франции Франсуа Олланда в социальной сети Facebook взломали хакеры и разместили на ней приглашение на "вечеринку в честь отставки" главы..
На Украине предложили привлечь Самойлову к ответственности за визит в Крым
14 мар 2017Общество
Антон Геращенко, депутат Верховной Рады Украины, высказал своё мнение по поводу участия Юлии Самойловой в международном песенном конкурсе "Евровидение - 2017"...
Пётр Порошенко прокомментировал решение Окружного суда Амстердама
14 дек 2016Общество
Украинский лидер прокомментировал решение окружного суда Амстердама, который постановил вернуть коллекцию скифского золота в Киев, а не музей Крыма, откуда эта..