Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Екатеринбурге женщина с ребёнком жила под теплотрассой
09 дек 2016

В Екатеринбурге женщина с ребёнком жила под теплотрассой

Фото: urfo.org

В течение достаточно долгого времени жители Екатеринбурга наблюдали ужасную, непонятную многим картину. В столице Урала на Уралмаше под теплотрассой поселилась женщина с маленьким, 11-месячным ребёнком. Люди помогали чем могли, неоднократно обращались в органы полиции и социальные службы, но только на днях к неопределённому жилищу прибыл наряд полиции.

Фото: urfo.org

7 декабря правоохранители выехали на место. Как оказалось, после разговора с 41-летней дамой, в город она приехала на заработки, но работу найти не удалось, да и жильё снять тоже, поэтому женщина решила поселиться на теплотрассе. Документов у неё на руках тоже не было, но женщина убедительно говорила, что они есть, но находятся дома у матери.

По словам местных жителей, проживающих вблизи теплотрассы, женщина регулярно пьёт. Сотрудники полиции провели с ней профилактическую беседу, посоветовали лично обратиться в социально-реабилитационный центр, а вот ребёнка всё-таки забрали и отправили на обследование в медицинское учреждение.

Автор: Екатерина Токарева

Жительница Поднебесной родила между походами по магазинам
04 сен 2017
Женщина разрешилась от бремени без помощи акушеров и пошла дальше своей дорогой, с ребенком и пакетом наперевес
Жительница Братска убила своих детей, и сдалась полиции
19 янв 2017
В Иркутской области 31-летняя женщина убила своих детей и сообщила об этом в полицию, сообщается на сайте регионального следственного управления Следственного
Под Орлом мать выгнала маленького сына из дома
16 ноя 2016
В Орловской области родительских прав лишили жительницу райцентра Ливны, выгнавшую из дома семилетнего сына, сообщили в суде Ливенского района.