Актуальные темы
06 дек 2016

Женщине официально запретили приближаться к супругу

Впервые в судебной практике в Пекине мужчине выдали охранный ордер, который согласно постановлению суда будет защищать его от собственной жены.

В Пекине в одном из районных судов города рассматривалась жалоба мужчины, который стал жертвой семейного насилия со стороны супруги. Рассмотрев дело пекинцу выдали охранный ордер, согласно которому воинственной жене запрещено приближаться к муже ближе 200 метров, также предписано выселится из квартиры где они вместе проживают, пишет China Daily.

Молодая пара вступила в семейные отношения не так давно, в 2014 году. Супруги часто ссорились по мелочам, и воинственная женщина начала поднимать руку на мужа уже весной этого года. В мае она так сильно избила мужчину, что тот попал в больницу. Очередной рецидив произошёл в ноябре, на глазах у новорождённой дочери, тогда мужчина принял решение обратиться в суд.

Согласно постановлению суда женщине запрещено приближаться к мужу, в случае нарушения установленных судом правил ей грозит штраф в размере 1 тысячи юаней и 15 суток ареста.

Автор: Виктория Гренц

Жена взяла мужа в
Жена взяла мужа в заложники и неделю поила водкой
16 фев 2017
Жена взяла мужа в заложники и неделю поила водкой, чтобы он не ушел к любовнице. Спасла бедолагу его новая пассия, почуяв неладное.
Объявление:
Объявление: "Помогу выкрасть ребенка у матери"
29 июл 2016
По данным пресс-службы управления приставы разыскали мужчину, который похитил общего ребенка у супруги после развода и перевозил его из одного города в другой в
В Паттайе неверным
В Паттайе неверным мужьям отрезают "орудие греха"
08 июн 2016
Один из жителей Города Грехов минувшей ночью как раз прочувствовал на себе, что значит изменить жене. Женщина устав от бесконечных измен и очередного обмана,