Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Кремлёвское застолье к празднику
05 дек 2016

Кремлёвское застолье к празднику

Издание "Ведомости" сообщает, что управление делами президента тестирует интернет-магазин пищевых продуктов под брендом "Кремлёвский". Об этом свидетельствует раздел "интернет-магазин", который появился совсем недавно на объединенном сайте учреждений питания, предприятий АПК и оптово-розничной торговли управделами президента.

Сейчас при заходе на страницу появляется надпись, что раздел находится в разработке, но как утверждает издание буквально неделю назад на сайте был представлен перечень продуктов которые планируется реализовывать через сайт. Ассортимент состоял из молочных и сырных продуктов выпускаемых под брендом "Кремлёвское качество": молоко, творог, сметана, сыр "Адыгейский" и другие.

Приобрести продукты с "кремлёвской кухни" смогут те, у кого есть личный пропуск на охраняемую территорию учреждений питания, подведомственных УДП. Комбинаты питания ("Кремлёвский, №2-5) в случае с интернет магазинов будут работать как пункты выдачи заказанных товаров. В случае если у заказчика нет именного пропуска, он может забрать свой набор продуктов вне охраняемой территории по предварительной договорённости с менеджером, говорится на сайте.

Предполагается, что оплата товара на сайте будет производиться через систему "Яндекс. Касса".

Автор: Виктория Гренц

Россия отказывается принимать импортные фрукты и овощи из африканских стран
27 июн 2016
Россия решила ввести ограничение на ввоз продуктов питания из зарубежья. Речь идет об африканских фруктах. Есть подозрения что на российский рынок привозят
Россельхознадзор: молоко «Вимм-Билль-Данн» опасно для здоровья
18 апр 2016
По данным Россельхознадзора пастеризованное молоко компании "Вимм-Билль-Данн" не прошло контроль качества, в продукте превышено содержание антибиотиков.
Производители продуктов отказываются от использования ГМО
18 сен 2015
Россия не будет производить продукты с использованием генно-модифицированных организмов. Об этом заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, добавив, что запрет на