Актуальные темы
05 дек 2016

На стройке в Барнауле рухнул башенный кран

На улице Малахова в Барнауле рухнула стрела башенного крана, пострадавших нет. Очевидцы происшествия утверждают, что кран мог упасть на жилой дом, который стоит напротив.

Вечером 4 декабря на стройке, где возводят многоуровневый гараж, упала стрела башенного крана. Готовы практически три этажа, участок находится в аренде под строительство у компании "Стройком", примечательно, что подобные инциденты уже случались у застройщика.

В октябре 2014 года на стройке по улице Воровского,161, уже падал кран этой компании. В машине также находился крановщик, но он не пострадал. В региональном МЧС отметили, что информация о падении башенного крана к ним не поступала.

По данным сайта "Стройком" в своё время организация построила ТЦ "Весна", ТЦ "Первомайский", и ряд многоквартирных жилых домов.

Автор: Екатерина Токарева

Высокие отношения:
Высокие отношения: бийчанин поднял для любимой грузовик на 5 этаж
13 сен 2017
Соседи, испугавшись, вызвали наряд ГИБДД. Однако те не нашли состава правонарушения
В Москве задержали
В Москве задержали женщину сбросившую маленького сына с 15-го этажа
27 дек 2016
По данным следствия, вечером 26 декабря 34-летняя женщина вытолкнула семилетнего ребенка из окна квартиры на 15-м этаже дома в городе Мытищи. По данному факту
В Барнауле
В Барнауле постоялец гостиницы открыл стрельбу по прохожим
20 сен 2016
В Барнауле неизвестный молодой мужчина открыл стрельбу из окна гостиницы. На месте работают представители правоохранительных органов, а также спасатели, уточняют в