Актуальные темы
29 ноя 2016

Чиновника уволили за ремонт дороги в фотошопе

Губернатор Санкт-Петербурга уволил чиновника после того как тот предоставил в качестве отчёта о ремонте дорог отредактированное в Фотошопе изображение. Своё решение Георгий Полтавченко огласил во время заседания петербургского правительства, сообщило издание "Фонтанка".

Полтавченко предупредил всех чиновников, которые вместо работы будут применять современные компьютерные технологии для подлога документов. "Не фотошопом надо заниматься, а работать нормально", - заявил Полтавченко.

Добавим, что в начале ноября на портале "Наш Санкт-Петербург" жители одного из районов города пожаловались на плохое состояние пешеходной дорожки, ведущей от железнодорожной станции к жилым домам. Меры были приняты, проведён ремонт дорожки о котором предоставлен отчёт с фотографиями с идеальным ровным покрытием. Однако, позже стало известно, что в реальности ремонт не проводился. В администрации пояснили такое расхождение "ошибкой специалиста".

Позже на портале петербургского правительства появился ещё один комментарий по этому поводу, в котором говорилось, что дорожка находится в достаточно удовлетворительном состоянии и срочного ремонта не требует, однако на фото видно, что это не так.

Автор: Виктория Гренц

Женщины-депутаты - Shraibikus.com
Женщины-депутаты пожаловались на тяжёлые условия работы
08 дек 2016
Парламентарии от КПРФ Вера Ганзя и Тамара Плетнева пожаловались на переработку во время парламентского заседания и отпрашивались кормить мужей.
Скворцова оказала - Shraibikus.com
Скворцова оказала экстренную помощь пассажирке самолёта
20 сен 2016
В Санкт-Петербурге совершил экстренную посадку самолет, на борту которого находилась министр здравоохранения России Вероника Скворцова.
Никто не имеет - Shraibikus.com
Никто не имеет права ставить такие опыты: из-за плохой уборки снега гибли люди
13 апр 2016
Жители Санкт-Петербурга возмущены происходящим: из-за плохо убранных от снега и льда улиц и дорог, количество аварий, травм и даже смертей значительно возросла по