Актуальные темы
28 ноя 2016

Двухлетний водитель сбил на машине свою мать и брата

В Приморье мальчик на внедорожнике сбил свою мать и маленького брата, примечательно, что водителю всего 2 года, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю. Преступление могло быть скрыто от ведомства, но пострадавшим понадобилась помощь медиков.

"Инцидент произошёл в Партизанском районе Приморья. Известно, что семья в составе четырёх человек приехала на дачный участок. Отец семейства вышел из машины и направился в дом, мать с годовалым сынишкой на руках тоже вышла и начала доставать из багажника коляску, в машине остался только двухлетний мальчик. Он пересел на водительское кресло и переключил рычаг автоматической коробки передач с положения "Парковка" в "Нейтральное". Автомобиль Toyota RAV4 начал движение назад и совершил наезд на женщину с ребёнком. От удара потерпевшая получила травму колена, перелом ребра и ушибы, у малыша диагностированы ссадины и ушибы головы", - сообщили в ведомстве.

По факту происшествия назначена проверка. Сотрудники Госавтоинспекции в очередной раз отмечают, что беспечность родителей оставляющих своих маленьких детей в машине без присмотра, может привести к серьёзным последствиям. Машину с ребёнком могут угнать, пока родители "забежали" в магазин, эвакуировать, возможно в эту машину врежется другой автомобиль. Особое внимание в полиции уделяют климатическим температурам, в летнее время в салоне может быть очень жарко, а в зимнее наоборот - холодно. Водителям необходимо помнить правила перевозки несовершеннолетних пассажиров.

Автор: Екатерина Токарева

Под Томском
Под Томском автомобилист сбил лосенка
11 июл 2017
После аварии какое-то время лосенок был жив.
В Барнауле на
В Барнауле на мальчика напал волк
10 июл 2017
Инцидент произошел в зоопарке "Лесная сказка", с ребенком был его отец.
170 человек
170 человек пострадали вследствие урагана в Москве
30 май 2017
Об этой цифре сообщают московские власти. Более 100 человек к текущему моменту остаются в больницах, их состояние оценивается как удовлетворительное или средней