Актуальные темы
23 ноя 2016

Белый дом для Трампа

Зять избранного президента Америки сыграл одну из основных ролей в победе республиканца. 35-летний Джаред Кушнер занимался организацией предвыборной компании Дональда Трампа в соцсетях, пишет журнал Forbes.

Как утверждает издание политик знал насколько важны в жизни каждого человека интернет-технологии. Трамп видел, что в его предвыборной кампании современные технологии задействованы слабо, и поэтому сам решил обратиться к зятю. Джаред постарался и раскрутил избранного президента в Сети.

Сначала Трампа раскручивали как бренд в Фэйсбуке, провели микротаргетирование. Итог этих действий - выручка от продажи сувениров с символикой Трампа возросла с 8 тысяч до 80 тысяч долларов в день. Второй шаг, размещение разных видеороликов с речью Трампа в Сети, расходы составили 160 тысяч долларов, зато количество просмотров превысило 74 млн.

По словам Кушнера его команда работала дёшево и быстро. Мгновенный анализ ситуации, отбор рабочих методов, которые давали мгновенный результат, холодный разум и точное понимание ситуации сделали своё дело - Трамп победил.

Автор: Екатерина Токарева

По версии Forbes
По версии Forbes Владимир Путин самый влиятельный человек в мире
15 дек 2016
Президент России Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей, составленный журналом Forbes. Он опубликован на сайте журнала.
Трамп опроверг всё,
Трамп опроверг всё, что ранее о нём писали местные СМИ и говорили политики
25 ноя 2016
Избранный президент Америки ведёт себя крайне интересно, своими назначениями он опровергает всё, что ране о нём писали местные СМИ и говорили политики.
Мексиканская фирма
Мексиканская фирма готова продавать материалы для "стены Трампа"
23 ноя 2016
Мексиканская фирма Grupo Cementos de Chihuahua готова к поставкам своего цемента для реализации планов избранного президента США Дональда Трампа по возведению