Актуальные темы
23 ноя 2016

Мексиканская фирма готова продавать материалы для "стены Трампа"

Осуществить планы избранного президента США, по возведению стены между двумя странами, готова мексиканская фирма Grupo Cementos de Chihuahua, занимающаяся изготовлением цемента.

"Здесь не идёт речь о выборе, мы производители в этой зоне, и для нас важны все клиенты, по обе стороны границы. А Трамп для нашего бизнеса весьма важен, его идея будет способствовать развитию нашей промышленности", - отметил мексиканский предприниматель.

Компания Grupo Cementos de Chihuahua владеет тремя заводами, значительный объём продаж приходится именно на американский рынок.

Напомним, что ранее Дональд Трамп обещал, что готов построить стену на границе с Мексикой. Таким образом избранный президент США собирается предотвратить поток мигрантов не только из Мексики, но и Центральной Америки. Известно, что каждый день границу протяжённостью более 3 000 километров легально пересекают около миллиона человек.

Автор: Екатерина Токарева

Дональд Трамп
Дональд Трамп станет продюсером телешоу
09 дек 2016
Избранный президент США Дональд Трамп займет должность исполнительного продюсера шоу "Ученик знаменитости" на одном из американских телеканалов.
Трамп опроверг всё,
Трамп опроверг всё, что ранее о нём писали местные СМИ и говорили политики
25 ноя 2016
Избранный президент Америки ведёт себя крайне интересно, своими назначениями он опровергает всё, что ране о нём писали местные СМИ и говорили политики.
Белый дом для Трампа
Белый дом для Трампа
23 ноя 2016
35-летний Джаред Кушнер - зять избранного президента США Дональда Трампа - сыграл едва ли не решающую роль в победе республиканца на выборах, пишет журнал Forbes.