Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Улюкаеву понадобилась помощь врачей
22 ноя 2016

Улюкаеву понадобилась помощь врачей

К месту постоянного проживания бывшего министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева вызвали бригаду скорой помощи. По словам Евы Меркачёвой, заместителя председателя московской Общественной наблюдательной комиссии, Улюкаеву стало плохо, диагностировано высокое давление и общее тяжёлое состояние.

"У Алексея Улюкаева резко подскочило давление, он почувствовал себя очень плохо. Соответственно на дом к экс-министру была вызвана бригада врачей, которые оказали ему всю необходимую помощь", - рассказала Маркачёва.

Напомним о задержании Улюкаева стало известно в ночь на 15 ноября. Об аресте главы минэкономразвития сообщили в СКР. Улюкаев был задержан при получении взятки в два миллиона долларов. В тот же день Улюкаева отправили под домашний арест, а российский президент принял решение освободить Улюкаева с поста министра в связи с утратой доверия.

Как считает следствие Улюкаев потребовал от руководства "Роснефти" деньги за выдачу положительного заключения по сделке на приобретение компанией госпакета акций "Башнефти". Помимо этого министр угрожал создать всяческие препятствия в дальнейшей работе компании.

Автор: Екатерина Токарева

Суд оставил Алексея Улюкаева под домашним арестом
10 янв 2017
Суд продлил домашний арест для бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева ещё на три месяца. Следствие по делу будет продолжаться как минимум до
Браслеты для министра
16 ноя 2016
Басманный суд Москвы по ходатайству СК России поместил под домашний арест до 15 января главу Минэкономразвития Алексея Улюкаева, обвиняемого в получении взятки в
Улюкаев находился в разработке ФСБ больше года
15 ноя 2016
В следственном комитете России рассказали подробности задержания министра экономразвития Алексея Улюкаева. Взятку он вымогал при помощи угроз.