17 ноя 2016 | Главная>Общество>

Вышли два видеоролика Россельхозбанка с сыроваром Сиротой в роли главного героя

В рамках рекламной кампании Россельхозбанка было выпущено два видеоролика, которые можно увидеть как в Интернете, так и по телевидению. Ролики были записаны в поддержку розничных продуктов банка. Ключевой особенностью кампании стало участие в ней известного подмосковного фермера-сыровара Олега Сироты.

Сам сыродел в своей рубрике "Дневник сыровара" в популярном общественно-политическом издании "Комсомольская правда" <!--dle_url_begin-->положительно высказался<!--dle_url_end--> как о своем участии в съемках видеороликов, так и о Россельхозбанке. Как рассказал фермер, ему с самого начала приходилось непросто, ведь сырный бизнес — редкость для России. Недавно Олегу Сироте понадобилось построить коровник для реализации мечты по выпуску пармезана, и это стало возможным только благодаря финансированию Россельхозбанка. Так что будущим летом в России появится пармезан отечественного производства!

Сыровар Сирота из Истры стал лауреатом премии Бизнес-успех
27 янв 2017
У известного Истринского сыродела Олега Сироты появился очередной повод поделиться радостью со своими подписчиками в Facebook.
Поддержкой сопредседателя ОНФ Александра Бречалова заручились российские сыровары
30 ноя 2016
Российские сыровары, недавно опубликовавшие в интернете открытое обращение мэру Москвы с просьбой помочь в реализации их продукции, заручились поддержкой
Ради "лайков" дети издевались над котёнком
08 июл 2016
После просмотра видеоролика стало ясно, что это не очередные съёмки милого пушистого зверька, которыми пестрит интернет, а настоящий триллер.