Актуальные темы
16 ноя 2016

Под Орлом мать выгнала маленького сына из дома

Жительницу райцентра Ливны лишили родительских прав за то, что она выгнала своего семилетнего сына из дома, сообщили в суде Ливенского района.

Сотрудники местного реабилитационного центра для несовершеннолетних приютили ребёнка, когда тот пришёл к ним и обратился за помощью. В Центре рассказали, что ребёнок постучался и сообщил, что мама выгнала его из дома и сказала, что он ей больше не нужен. На место вызвали сотрудников полиции, по факту случившегося была проведена проверка.

Как оказалось женщина не раз избивала сына, за то, что он плохо смотрит за своей маленькой сестрой. К приходу матери девочка часто плакала, а накануне седьмого дня рождения женщина в очередной раз не только избила сына, но и покусала его. А затем выставила за дверь со словами: "Ты мне больше не нужен, уходи!".

Четыре года назад родительницу уже ограничивали в родительских правах. Но спустя год сняли ограничение. По словам следователей стало ясно, что женщина не стала отдавать ребёнка в первый класс, а оставила сидеть дома, чтобы тот следил за сестрой. По решению суда жительницу Ливны лишили родительских прав. Помимо этого на неё завели уголовное дело по статье 156 УК РФ "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Женщине грозит до трёх лет тюрьмы.

Автор: Виктория Гренц

На Алтае сельчанка
На Алтае сельчанка отправила босого сына в город по зимней дороге
28 фев 2017
27 февраля в Славгороде транспортные полицейские заметили 15-летнего паренька, идущего босым по улице.
В Москве задержали
В Москве задержали женщину сбросившую маленького сына с 15-го этажа
27 дек 2016
По данным следствия, вечером 26 декабря 34-летняя женщина вытолкнула семилетнего ребенка из окна квартиры на 15-м этаже дома в городе Мытищи. По данному факту
Наворождённый в
Наворождённый в Курской области умер по вине матери
09 май 2016
В Курской области по вине матери скончался новорождённый малыш. Разговоры по телефону оказались важнее собственных детей.