Актуальные темы
15 ноя 2016

Дубинин: что-то в деле Улюкаева не вяжется

По словам экс-главы Центрального банка РФ Сергея Дубинина личность министра экономического развития Алексея Улюкаева никак не ассоциируется с коррупционной деятельностью и тем более вымогательством с угрозами. Как рассказал Дубинин в интервью "Ленте.ру" он давно знаком с Улюкаевым и достаточно осведомлён о его деятельности.

"То что я знаю, никак не вяжется с коррупционным делом и вымогательством. Всю эту ситуацию очень трудно представить", - отметил Дубинин.

Помимо этого Дубинин поставил под сомнение тот факт, что министр экономического развития вымогал денежные средства у главы "Роснефти" Игоря Сечина.

"Для меня эта ситуация какая-то чудная. Что-то здесь не так, как то это всё между собой не вяжется", - добавил Дубинин.

Напомним глава экономического развития Алексей Улюкаев был задержан в ночь на вторник, 15 ноября, сотрудниками ФСБ. В данный момент дальнейшую судьбу и меру дальнейшего содержания для Улюкаева решают в Басманном суде Москвы.

Автор: Екатерина Токарева

Суд оставил Алексея
Суд оставил Алексея Улюкаева под домашним арестом
10 янв 2017
Суд продлил домашний арест для бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева ещё на три месяца. Следствие по делу будет продолжаться как минимум до
Улюкаеву
Улюкаеву понадобилась помощь врачей
22 ноя 2016
В квартиру к бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву вызывали скорую.
Улюкаев находился в
Улюкаев находился в разработке ФСБ больше года
15 ноя 2016
В следственном комитете России рассказали подробности задержания министра экономразвития Алексея Улюкаева. Взятку он вымогал при помощи угроз.