Актуальные темы
14 ноя 2016

Хиллари Клинтон подала на развод

Американские СМИ сообщают о разводе проигравшей на выборах Хиллари Клинтон и Билла Клинтона. Как пишет Christian Times Newspaper, ссылаясь на надёжные источники экс-госсекретарь сама подала на развод, её адвокаты уже направили документы в Верховный суд штата Нью-Йорк.

По некоторым данным пара ещё до выборов договорилась о раздельном проживании и о том, как будут делить имущество. Истец основными причинами развода назвал "непримиримые разногласия". История с разводом тщательно скрывалась от прессы, перед выборами такая ситуация была крайне неудобна Клинтон, однако теперь, когда кандидат от демократов проиграла, боятся нечего.

Однако издание Huffington Post утверждает, что данная история является полным фейком.

Хиллари и Билл Клинтон познакомились в Йельском университете, в 1975 году они поженились. У пары есть взрослая дочь Челси, ей 36 лет. Семейные скандалы преследовали эту семью постоянно. В 1998 году в США разразился скандал вокруг отношений 42-летнего президента страны Билла Клинтона с практиканткой Белого дома Моникой Левински. Президент сначала отрицал отношения с Левински, а позже признался, что состоял с практиканткой в интимных отношениях. Клинтон был обвинён в лжесвидетельстве, в отношении него была запущенна процедура импичмента. На тот момент Хиллари выступала в защиту мужа.

Автор: Екатерина Токарева

Одежда американской
Одежда американской школьницы вызвала бурную реакцию сверстников
08 ноя 2016
Из-за футболки с надписью "Хиллари-2016… В тюрьму!" ученицу американской школы выгнали из класса и отправили в кабинет директора.
Бракоразводный
Бракоразводный процесс Джигурды и Анисиной начался с драки
02 ноя 2016
Известный артист Никита Джигурда и адвокат Сергей Жорин, который представляет интересы олимпийской чемпионки Марины Анисиной, подрались у здания суда в Московской
В чём главная
В чём главная причина разводов у россиян
08 июл 2015
ВЦИОМ провёл исследование в области бракоразводного процесса у россиян. Главной причиной которого являются материальные трудности, а не супружеская измена.