Актуальные темы
08 ноя 2016

В Ивановской области скорбят по погибшим при взрыве бытового газа

Сегодняшний день в Ивановской области объявлен днём траура по погибшим при взрыве газа в жилом доме, сообщили в правительстве региона.

Напомним, воскресным утром в региональном центре Иваново по адресу улица Минская 63,б в двухэтажном доме произошёл взрыв бытового газа. Часть дома обрушилась, под завалами погибли шесть человек, в том числе четырёхлетний ребёнок. Остальные жильцы дома – 13 человек – были эвакуированы. Сразу на месте была оказана помощь ещё четверым пострадавшим, ещё четырёх жильцов направили в медучреждение.

Власти области признали дом аварийным и непригодным для проживания, по окончании всех следственных мероприятий дом снесут.

«Восьмое ноября в Ивановской области объявлено днём траура» - говорится в сообщении правительства. В этот день в регионе отменят все развлекательные мероприятия и приступят государственные флаги

Отметим, что подобный случай в Ивановской области был совсем недавно, 4 октября взрыв газа произошел в двух подъездном доме расположенном в посёлке Ильинское-Хованское. Трагедия унесла жизнь двух женщин, ещё одна скончалась спустя сутки в ожоговом центре.

Автор: Екатерина Токарева

В Новосибирской - Shraibikus.com
В Новосибирской области обрушился конный клуб
19 янв 2017
Конный клуб частично обрушился в городе Бердск в Новосибирской области, сообщили в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС.
В России объявлен - Shraibikus.com
В России объявлен общенациональный траур
26 дек 2016
Понедельник, 26 декабря, объявлен в России днем общенационального траура. Такое решение в связи с авиакатастрофой, произошедшей над Черным морем, было принято
Сегодня день траура - Shraibikus.com
Сегодня день траура в Москве: на отдыхе в Карелии погибли 14 детей
20 июн 2016
Тела погибших во время отдыха на Сямозере в Карелии детей, доставили самолетом МЧС в Москву уже сегодня утром. Такие данные сообщают представители пресс-службы МЧС.