Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Бракоразводный процесс Джигурды и Анисиной начался с драки
02 ноя 2016

Бракоразводный процесс Джигурды и Анисиной начался с драки

Сегодня в Мировом судебном участке № 100 Красногорского района начался бракоразводный процесс между Никитой Джигурдой и Мариной Анисиной.

Бракоразводный процесс эпатажного артиста и известной фигуристки начался со скандала. Адвокат Сергей Жорин представляющий интересы Анисиной подрался с Джигурдой прямо возле здания суда. Стоит отметить, что этому предшествовала словесная перепалка. Жорин назвал шоумена альфонсом и наркоманом, в ответ Джигурда предложил выяснить отношения на боксёрском ринге. Конфликт перешёл в драку.

Напомним, 25 октября олимпийская чемпионка Марина Анисина, супруга известного артиста подала на развод. Анисина указала в качестве основной причины развода безответственное отношение мужа к семье.

Автор: Екатерина Токарева

Хиллари Клинтон подала на развод
14 ноя 2016
По некоторым данным пара ещё до выборов договорилась о раздельном проживании и о том, как будут делить имущество. Истец основными причинами развода назвал
На Алтае вновь поднимают вопрос о захоронении "принцессы Укок"
01 фев 2016
В столице Республики Алтай начался судебный процесс по делу о придании земле мумии «Алтайской принцессы». Уже завтра состоится очередное заседание по этому
С началом футбольного Чемпионата 2016 начались стычки футбольных фанатов
13 июн 2016
Чемпионат Европы по футболу 2016 начался с того, что российским болельщикам с футбольной арены пришлось переместиться на больничные койки госпиталя.