Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Москве по подозрению в торговле людьми задержана гражданка Украины
01 ноя 2016

В Москве по подозрению в торговле людьми задержана гражданка Украины

Сегодня в Москве была арестована гражданка Украины подозреваемая в торговле людьми. Задержанная Мария Олейник обвиняется в торговле людьми с целью трансплантации органов, сообщили в Тимирязевском суде Москвы.

23-летняя Мария Олейник и 22-летний Андрей Бородач, граждане Украины, были задержаны в одной из гостиниц Москвы в Ильменском проезде при попытке продать 21-летнюю приезжую за три тысячи долларов.

Известно, что своих жертв Олейник и Бородач подыскивали через интернет. Они предлагали за крупное вознаграждение стать донорами для трансплантации органов в России. Люди испытывающие финансовые трудности откликались на объявления, в основном предлагали продать почку. В отношении преступников возбуждено дело по статье "Торговля людьми".

Известно, что ранее преступники занимались организацией интим услуг в Москве. Они выступали в качестве сутенёров. 20-летняя знакомая Марии Олейник была привлечена к оказанию таких услуг, позже сутенёры предложили ей заработать быстрее и больше и продать почку.

Автор: Екатерина Токарева

В Москве 80-летняя старушка обокрала ребенка в библиотеке
25 янв 2017
Рядовая кража мобильного телефона в Москве закончилась необычным задержанием. Преступницей оказалась 80-летняя старушка, как оказалось давно знакомая оперативникам.
Мария Захарова госпитализирована в Москве
14 дек 2016
Врачи предполагают, что состояние здоровья дипломата ухудшилось из-за напряжённой работы и стресса.
В Москве задержан бывший участник проекта "Дом-2"
20 сен 2016
Бывший участник телепроекта "Дом-2" задержан на юго-западе Москвы по подозрению в хранении наркотиков.