Актуальные темы
01 ноя 2016

Елена Скрынник пророчит наращивание экспорта подсолнечного масла из РФ

Эксперт по вопросам агропромышленного комплекса РФ Елена Скрынник в интервью «Комсомолке» разоткровенничалась на предмет тенденций на мировом рынке рафинированного подсолнечного масла. Она считает, что Россия через 4-5 лет может удвоить экспорт рафинированного подсолнечного масла, доведя его до $800 млн.

В пользу этого прогноза, по ее мнению, говорят высокий производственный потенциал этой продукции, а также возможность рассчитывать на государственную поддержку. Елена Скрынник напомнила, что наша страна по праву входит в число крупнейших производителей подсолнечного масла на мировом рынке. Проблема в том, что лишь 14% от российского экспорта составляет маржинальное фасованное рафинированное масло.

Автор: Екатерина Токарева

Елена Скрынник - Shraibikus.com
Елена Скрынник затронула 5 причин подъема отечественного АПК в 2016 году
06 окт 2016
Известный государственный деятель Елена Скрынник посетила газету "Комсомольская правда" в качестве профессионального собеседника по факту роста агропромышленного
Не так страшен - Shraibikus.com
Не так страшен зверь, как его малюют!
14 апр 2016
Учёные и диетологи из Америки опровергли слухи о вреде сливочного масла. Последние исследования специалистов опубликованы в издании British Medical Journal.
Грецкие орехи - Shraibikus.com
Грецкие орехи помогут похудеть и снизить уровень холестерина
11 фев 2016
Ученые из Университета Калифорнии утверждают, что диета с большим содержанием грецких орехов и оливкового масла, способна также влиять на потерю веса, как и