Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Аксёнов выступает против празднования Хэллоуина
28 окт 2016

Аксёнов выступает против празднования Хэллоуина

Глава Республики Крым, Сергей Аксёнов, в очередной раз высказался против проведения католического праздника Хэллоуин в образовательных учреждениях. По мнению Аксёнова этот праздник демонстрирует признаки духовной агрессии.

"Кажется моя позиция по поводу празднования Хэллоуина в России известна: это средство духовной и культурной агрессии, направленной на разрушение традиционных ценностей российского народа. Знаете, это такой сатанизм скрывающийся под костюмами, масками и ярким агрессивным макияжем. Православные и духовные лидеры российских мусульман придерживаются аналогичного мнения и не раз высказывались против распространения традиций празднования Хэллоуина. Глава Республики отметил, что официального запрета на празднование Хэллоуина в России нет, однако не следует забывать об элементарных правилах поведения в общественных местах, ответственности и приличии.

"Помнить это должны и те кто торгует образами зла и различными тематическими атрибутами. Я считаю аморально зарабатывать деньги на продвижении чужеземного для России культа в ущерб духовному здоровью людей, и прежде всего это относится к молодым людям

Напомним, что ранее Сергей Аксёнов выступал против празднования Дня Святого Валентина и Хэллоуина, он считает, что эти праздники направлены на подрыв традиционных духовно-нравственных ценностей российского народа.

Автор: Виктория Гренц

Нулевой праздник. Русским Helloween - до тыквы
30 окт 2017
Из 146 миллионов россиян отмечать заморский праздник нечисти будет только 43
Глава Крыма призвал лишить Украину права на "Евровидение"
23 мар 2017
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов назвал решение СБУ Украины, о запрете на въезд в страну для участницы "Евровидения-2017" от России, "запредельным свинством".
Аксёнов: Крым не готов заменить Турцию и Египет
24 дек 2015
Для того, чтобы отдых на полуострове стал полноценной заменой закрытым направлениям, нужно поднимать экономику и развивать инфраструктуру.