Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В сети появилось обращение с угрозами в адрес Захарченко и Плотницкого
17 окт 2016

В сети появилось обращение с угрозами в адрес Захарченко и Плотницкого

На канале YouTube появилось видеообращение предполагаемых убийц Арсения Павлова. Люди в масках заявляют, что успешно ликвидировали известного террориста Моторолу, а также называют имена следующих жертв: "Захарченко, Плотницкий, ты следующий", и вскидывают руки в нацистском приветствии.

Обращение недолго провисело на видеохостинге, администрация сервиса удалила ролик за нарушение условий использования YouTube.

Тем временем в Украине официально подтвердили гибель Арсения Павлова. Как сообщили в Службе безопасности страны уничтожен "большой" человек, преступник который совершал противоправные действия и нарушал общую целостность Украины.

"Убит Павлов, террорист который был фактически объявлен в розыск", - заявляет советник главы СБУ Юрий Тандит.

"Павлов уничтожен", - пишет на своей странице в Facebook Артём Шевченко, официальный представитель Службы безопасности Украины.

Оба представителя СБУ не сообщают откуда у них достоверная информация о гибели командира ополченцев "Моторолы".

Гибель Арсения Павлова также подтвердили в Контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе, а глава ДНР назвал случившееся "вызовом всей республике".

Украинские власти открыто обвинили в нарушении всех договорённостей и пообещали наказать виновных.

"Теперь ждите. Хватит, наобещались, натерпелись, наговорились", - объявил глава ДНР Александр Захарченко, явно обращаясь к властям Украины.

Напомним, Арсений Павлов погиб в результате взрыва, вечером 16 октября в жилом доме.

Автор: Виктория Гренц

Сыровары РФ во главе с Олегом Сиротой написали обращение к мэру Москвы Сергею Собянину
25 ноя 2016
На своей странице в социальной сети Facebook бывший программист, а ныне успешный сыровар из Московской области Олег Сирота опубликовал текст обращения российских
Кого ждёт возмездие за смерть "Моторолы"?
17 окт 2016
Руководитель самопровозглашённой народной республики ДНР расценивает убийство командира ополченцев Арсения Павлова как объявление войны, об этом сегодня сообщил
Ради "лайков" дети издевались над котёнком
08 июл 2016
После просмотра видеоролика стало ясно, что это не очередные съёмки милого пушистого зверька, которыми пестрит интернет, а настоящий триллер.