Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Из-за ссоры в соцсети погиб подросток
10 окт 2016

Из-за ссоры в соцсети погиб подросток

Обстоятельства убийства расследуют следователи регионального следственного управления Красноярска. По версии которых один подросток зарезал другого из-за спора в социальной сети "ВКонтакте".

Около 16:00 часов дня два подростка ученик седьмого класса 45-ой школы Красноярска, и ученик 81-ой школы встретились во дворе дома на Судостроительной улице. На "разборку" каждый привёл с собой друзей. Инициатор ссоры, которая произошла во время общения в социальной сети "ВКонтакте", неожиданно во время встречи достал из кармана складной нож и нанёс удар в грудь второму. Раненый школьник попытался убежать, но из-за большой кровопотери потерял сознание. На место происшествия прибыла бригада скорой помощи, но удар нанесённый ножом в грудь оказался смертельным.

По словам официального представителя регионального следственного управления Ольги Дегидь в отношении 13-летнего подростка не будут возбуждать уголовное дело.

"Учитывая, что нападавший не достиг возраста уголовной ответственности, уголовное дело в отношении него не возбуждено. Установлено, что подростки не состояли на учете в органах полиции, и ранее учились вместе в 45-ой школе Красноярска и были друзьями. Также известно, что ножевой удар нанёс инициатор и зачинщик ссоры", — сказала Дегидь.

В настоящее время допрашиваются все свидетели и участники происшествия. Ведётся беседа с педагогами школы и родителями подростков.

Автор: Виктория Гренц

В Красноярске подросток погиб от удара током, катаясь с горки
09 янв 2017
После случайной гибели подростка в Красноярске возбуждено уголовное дело, известно, что ребёнок погиб от удара током во время катания на снежной горке.
Во Владимире на соревнованиях по боксу погиб подросток
07 ноя 2016
Юный боксёр скончался во Владимире после соревнований. По факту смерти 15-летнего подростка возбуждено уголовное дело.
Директор школы, где учится 13-летний убийца, уволен
21 окт 2016
Директор школы в Красноярске, где учится 13-летний подросток, убивший сверстника, уволен. В правоохранительных органах и Министерстве образования Красноярска эту