Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Москве задержан бывший участник проекта "Дом-2"
20 сен 2016

В Москве задержан бывший участник проекта "Дом-2"

На юго-западе Москвы задержан бывший участник телепроекта "Дом-2" по подозрению в хранении наркотиков.

В пресс-службе московской полиции подтвердили факт задержания москвича, но фамилию назвать отказались в интересах следствия.

"В ОМВД России по району Зюзино неоднократно поступали жалобы от жителей района, которые утверждали, что в одной из квартир дома на Керченской улице ежедневно собираются шумные компании. По указанному адресу была проведена проверка, в ходе которой выяснилось, что хозяин квартиры употребляет и хранит наркотики. Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЮЗАО был проведён обыск помещения, во время которого были изъяты пакеты с розовым порошком. Лабораторная экспертиза показала, что в пакетах находится амфетамин общей массой свыше 9 грамм. Также в квартире найдены "марки", предположительно содержащие ЛСД и электронные весы. Хозяин квартиры задержан. С его слов наркотики в квартире находились только для личного использования", - сообщили в пресс-службе ведомства.

По факту случившегося возбуждено дело о незаконном хранении наркотиков. Подозреваемый мужчина отпущен под подписку о невыезде.

Автор: Екатерина Токарева

В Москве задержана "гламурная консьержка"
06 дек 2016
Подозреваемой предъявили обвинение по статье "Кража", а после дачи показаний девушку отпустили под подписку о невыезде.
В Кемерово мужчина распространял наркотики под видом конфет
20 окт 2016
В Кемерово был задержан житель города Белово, распространяющий спайсы и "соли" под видом конфет. Информация об этом размещена на сайте областного МВД.
Актера «бригадира» задержали с наркотиками на 16 миллиардов
25 сен 2015
В машине и гараже Дмитрия Гуменецкого нашли свыше 280 кг расфасованного в пакеты синтетического концентрата из Юго-Восточной Азии.