Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Барнауле постоялец гостиницы открыл стрельбу по прохожим
20 сен 2016

В Барнауле постоялец гостиницы открыл стрельбу по прохожим

Сегодня утром в столице Алтайского края, Барнауле, неизвестный открыл огонь по прохожим. Находясь в местном отеле "Алиса", расположенном на пересечении Социалистического проспекта и улицы Чернышевского мужчина открыл огонь из окна гостиницы. Данных о пострадавших не поступало.

Со слов персонала гостиницы, услышав утром стрельбу они немедленно вызвали полицию. Также со слов администратора стало известно, что мужчина заселился в отель вечером в состоянии алкогольного опьянения.

Прибывшие на место стрельбы сотрудники правоохранительных органов также попали под обстрел пьяного постояльца. Полицейские оцепили здание и прилегающую к нему территорию, в целях безопасности были эвакуированы все сотрудники и постояльцы отеля "Алиса".

Отряду СОБР после непродолжительных переговоров удалось прорваться в номер откуда велась стрельба и задержать мужчину.

На данный момент установлено, что 34-летний житель Барнаула А. Захарченко находился в состоянии алкогольного опьянения. Причины и мотивы стрелявшего устанавливаются. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

Автор: Виктория Гренц

В Калифорнии в результате стрельбы в школе погибли три человека
11 апр 2017
Количество погибших в результате стрельбы в начальной школе города Сан-Бернардино в Калифорнии (США) выросло до трех человек, сообщает агентство Рейтер со ссылкой
Пьяный дебошир не только поджёг свой дом, но и открыл огонь по пожарным
24 авг 2016
В Новосибирске мужчина задержан за стрельбу по пожарным и полицейским, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета России по Новосибирской
Вице-канцлер ФРГ призывает усилить контроль за оружием
24 июл 2016
После стрельбы в Мюнхене вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль призвал усилить контроль за оружием, и ограничить доступ к нему.