Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Новосибирске 13-летняя девочка умерла на уроке танцев
16 сен 2016

В Новосибирске 13-летняя девочка умерла на уроке танцев

13-летняя школьница умерла во время урока танцев в Новосибирске, сообщается сегодня на сайте управления Следственного комитета России по Новосибирской области.

В отношении гибели 13-летней девочки, жительницы Новосибирска, начата доследственная проверка. Предварительно известно, что вечером 15 сентября школьница занималась в одной из школ Ленинского района города Новосибирска хореографией. Во время занятия она почувствовала себя плохо и прекратила заниматься, а спустя какой-то промежуток времени скончалась.

По факту произошедшего будут допрошены педагоги школы, дана оценка действиям преподавателя танцев, как и каким образом ребёнку оказывалась доврачебная медицинская помощь, была ли медицинская справка у школьницы, разрешающая заниматься танцами. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Автор: Екатерина Токарева

В Новосибирске пенсионер бросился под колёса состава
30 ноя 2016
В Новосибирске проводится доследственная проверка по факту самоубийства пенсионера, который погиб под колесами поезда метро.
Известная якутская журналистка скончалась от инъекции лидокаина
10 июн 2016
В Якутске в медицинском центре умерла 40-летняя женщина после инъекции препарата для местной анестезии, сообщается на сайте следственного управления Следственного
Школа «ЛокоВагис» проведет в мае благотворительный фестиваль «Первый региональный турнир по танцевальному искусству»
20 апр 2016
28-29 мая в Калининградской области в городе Светлогорске состоится грандиозное мероприятие - там пройдет Первый региональный турнир по танцевальному искусству