26 авг 2016 | Главная>Общество>

В новой детской передаче зрители обнаружили скрытые знаки для взрослых

Пользователи сайта Pikabu усомнились, что новая детская передача "С добрым утром малыши!" адресована только детям. В рекламном ролике программы зрители разглядели некие знаки и сюрпризы адресованные явно взрослому поколению.

"Современным детям явно не будут понятны такие, некие скрытые пасхалки содержащиеся в новой передаче "С добрым утром малыши!": картины, мемы, образы встречаются практически в каждом кадре рекламного ролика передачи", - пишет один из пользователей Pikabu, под ником prkpv.

Если присмотреться внимательно, то можно увидеть, что над кроватью Фили висит картина с собакой, которая явно напоминает персонажа из некогда популярной игры Duck Hunt. У Степашки можно увидеть знаменитую картину Рене Магритта "Сын человеческий". Яблоко, которое в оригинале закрывает лицо персонажа картины, заменили на морковку, чтобы сочеталось с одним из героев передачи.

Особо мило смотрится трактор, считает пользователь prkpv, в сюжете с Хрюшей, который как две капли похож на трактор из мультфильма "Поросенок Петр", снятый в 2010 году по книге Людмилы Петрушевской и превратившийся в мем.

Помимо этого пользователи Pikabu обнаружили в заставке картину "Охотники на привале" Василия Перова, домик хоббита из "Властелина колец" и несколько других, и как после этого не считать, что все эти юмористические сюрпризы приготовлены именно для взрослого зрителя.

Напомним, что очередной проект детского канала "Карусель" сразу привлёк к себе пристальное внимание. Ведь музыку и слова к заставке детской утренней программы написал рок-музыкант Сергей Шнуров, знаменитый своим грубым голосом, неординарным исполнением песен и ругающийся настоящим русским матом.

Автор: Виктория Гренц

Комитет по культуре доволен «Матильдой»
29 сен 2017
Ввиду большой резонансности картины депутаты оценили ее содержание
Пока живет слово, живет и нация
23 мар 2017
О том, как важно любить и ценить богатое русское слово, учит аудиторию программа "Живое русское слово" (автор и ведущая Светлана Солнцева).
Пользователи сети дошли до Кадырова, чтобы наказать двух живодёрок
19 окт 2016
Кажется, глобальная сеть уже окончательно стала самым сильным и смертоносным оружием в век, когда правит информация. А если в Сети однажды что-то промелькнуло,
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров