Актуальные темы
24 авг 2016

Теперь все знают, что желатин делают из свиней

Настоящий шок испытали пользователи соцсети Facebook просмотрев ролик о создании натурального мармелада. На видео показан весь процесс изготовления желатинового желе, из костей и жил животных.

Многие знают, что натуральный желатин вываривают из костей, кусков кожи, ушей и жил животных, но пользователь под ником @glass.walls.israel выложил ужасающее видео о том, как в антисанитарных условиях, с использованием ядовитых на цвет, а возможно и на запах химикатов делают те самые конфеты, которые потребители ежедневно употребляют в пищу.

Видео: @glass.walls.israel / Facebook

Пользователи соцсети обрушили шквал комментариев в адрес видео и тех самых людей, которые так жестоко относятся к беззащитным животным.

"Мармеладные мишки и рыбки, жевательные драже и мармелад в шоколаде - это безумно вкусно. Я не мог себе представить, что все эти вкусности изготавливают из животных. Невозможно передать истинные чувства, которые я сейчас испытываю, отвращение или стыд, я так много съел этих конфет, что даже страшно становится", - поделился своими чувствами один из пользователей Facebook.

Автор: Виктория Гренц

Facebook поможет - Shraibikus.com
Facebook поможет пользователям найти любовь
17 фев 2017
Представители популярной соцсети заявили о появлении функции поиска второй половинки.
В «Фейсбуке» - Shraibikus.com
В «Фейсбуке» появится кнопка «не нравится»
16 сен 2015
На создание «дислайка» Цукерберга подвигли беженцы из Сирии – с помощью «не нравится» пользователи «Фейсбук» смогут выразить сочувствие к ним.
У Instagram - Shraibikus.com
У Instagram появится конкурент
15 июл 2015
Крупнейшая социальная сеть "Вконтакте" запускает на этой неделе свою социальную сеть для хранения и обмена фото- и видео-контетнтом.