Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В адрес Владимира Путина направлена просьба о помощи от фигуранта дела Александра Хорошавина
19 авг 2016

В адрес Владимира Путина направлена просьба о помощи от фигуранта дела Александра Хорошавина

Бизнесмен Юрий Азизов на собственном примере познал, как проблемы могут накапливаться, как снежный ком, пишет ИА <!--dle_url_begin-->Национальные интересы<!--dle_url_end-->. В 2014 году он участвовал в выборах в Гордуму Южно-Сахалинска и получил депутатское кресло в парламенте. Однако 24 февраля текущего года предприниматель был арестован в результате расследования деятельности уже бывшего губернатора Сахалина Александра Хорошавина. Оказывается, Юрий Азизов, как и 19 других депутатов за свою должность были вынуждены заплатить Хорошавину и его подельникам крупную сумму денег. Интересный факт заключается в том, что арестован был только Азизов, тогда как остальные лица, которых уличили в факте взятки, остались на свободе. Адвокат предпринимателя направил обращение в адрес уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова с просьбой разобраться в ситуации. Важно отметить, что Юрий Азизов не отрицает дачи взятки, но уточняет, что дал ее под принуждением и угрозами.

Вторая проблема, с которой столкнулся бизнесмен — разграбление его компании «Сахалин-Строй-Механизация» силами нечистоплотных директоров Демченкова и Панскова. Мошенники воспользовались заключением Юрия Азизова и разворовали активы предприятия.

Автор: Екатерина Токарева

Ложное обвинение со стороны коллекционера упрятало бизнесмена Вачевских в СИЗО
22 фев 2017
ИА «Национальные интересы» опубликовало материал, в котором раскрывает последние обстоятельства по нашумевшему делу бизнесмена Константина Вачевских.
Поддержкой сопредседателя ОНФ Александра Бречалова заручились российские сыровары
30 ноя 2016
Российские сыровары, недавно опубликовавшие в интернете открытое обращение мэру Москвы с просьбой помочь в реализации их продукции, заручились поддержкой
С просьбой воздействовать на местные власти обратилась Партия дела
25 апр 2016
Руководитель Партии дела Константин Бабкин направил письмо-обращение к губернатору Московской области с призывом разобраться в ситуации с АО «Трест Гидромонтаж»,