Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Пенсионерка пыталась оживить умершего супруга святой водой
17 авг 2016

Пенсионерка пыталась оживить умершего супруга святой водой

В Волгограде врач терапевт, уже несколько лет находящаяся на пенсии, в течение четырёх месяцев пыталась оживить умершего супруга нетрадиционными методами.

По данным следственного отдела по Центральному району Волгограда СУ СКР по Волгоградской области в квартире был обнаружен труп мужчины 1929 года рождения. Позже выяснилось, что жена умершего с 2015 года ухаживала за больным супругом, который был прикован к постели и редко вставал после травмы ноги. Со слов соседей последний раз они видели мужчину в апреле.

Так получилось, что у соседей снизу произошёл потоп и они поднялись к пожилой паре, увидев мёртвое тело и поговорив с женщиной они поняли, что соседка всё ещё верит, что сможет вылечить мужа и поднять его на ноги. Она рассказала, что регулярно брызгает супруга святой водой и это обязательно поможет.

Милена Французова, руководитель следственного отдела пояснила, что женщина утверждала, что не чувствовала неприятного запаха и верила, что её муж поправится. Соседи же почувствовали его ещё весной, но не придали этому значения. Также Французова рассказала, что в квартире было очень чисто и убрано, практически мумифицированное тело лежало на диване. Дети пожилых супругов звонили регулярно, но не приезжали, так как женщина утверждала что всё нормально и просила их не беспокоиться.

В отношении женщины никаких действий предпринято не было, так как вскрытие показало, что мужчина умер естественной смертью.

Автор: Виктория Гренц

Жена взяла мужа в заложники и неделю поила водкой
16 фев 2017
Жена взяла мужа в заложники и неделю поила водкой, чтобы он не ушел к любовнице. Спасла бедолагу его новая пассия, почуяв неладное.
Москвич 10 лет насиловал всю свою семью
12 дек 2016
Жертвами насильника стали две дочери 18-ти и 10-ти лет и 20-летний сын, а также супруга преступника, ещё два маленьких ребёнка регулярно становились свидетелями
В израильский аэропорт из России прибыл чемодан с трупом
28 окт 2015
Сотрудники израильского аэропорта Бен-Гурион обнаружили в багаже, прибывшем из России, труп пожилой женщины.