Актуальные темы
10 авг 2016

Командир лайнера авиакомпании Ellinair потерял сознание во время полёта

По данным экстренных служб успешную посадку в Новосибирске совершил лайнер летевший из Салоников, командир судна в это время находился без сознания.

Во время перелёта из Салоников в Новосибирск, за 20 минут до посадки, командир лайнера авиакомпании Ellinair почувствовал себя плохо, а позже и вовсе потерял сознание. Второй пилот взял управление самолёта на себя и успешно совершил посадку в Новосибирске. К борту прибыла бригада скорой помощи, медики констатировали у командира кровоизлияние в мозг и доставили его в больницу. На данный момент мужчина находится в медучреждении, состояние больного оценивается как крайне тяжёлое.

Благодаря оперативным и правильным действиям второго пилота никто из пассажиров и экипажа не пострадал.

Автор: Екатерина Токарева

Видео: Пассажир
Видео: Пассажир снял жесткую посадку самолета в аэропорту Амстердама
24 фев 2017
В интернете появилась видеозапись, на которой самолет британской авиакомпании FlyBe совершает жесткую посадку в аэропорту Амстердама.
Скворцова оказала
Скворцова оказала экстренную помощь пассажирке самолёта
20 сен 2016
В Санкт-Петербурге совершил экстренную посадку самолет, на борту которого находилась министр здравоохранения России Вероника Скворцова.
Самолёт
Самолёт авиакомпании S7 Airlines совершил экстренную посадку в Челябинске
14 июн 2016
Самолёт авиакомпании S7 Airlines совершил экстренную посадку в Челябинске. По данным очевидцев одному из пассажиров стало плохо при перелёте из Омска в Москву.