Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Автобус с журналистами обстреляли в Рио
10 авг 2016

Автобус с журналистами обстреляли в Рио

По факту обстрела автобуса с журналистами в Рио начато расследование. Специалисты не уверенны, что это был обстрел, есть версия, что неизвестные закидали камнями следовавший из олимпийского кластера Деодоро автобус, сообщает бразильский портал Estadao.

В результате нападения на автобус в Рио пострадали два человека - журналист из Белоруссии и турецкий волонтер. По словам медиков они получили незначительные повреждения. Очевидцы утверждают, что по звуку было похоже не стрельбу. Однако следователи утверждают, что при стрельбе из огнестрельного оружия на стекле остаются повреждения другого характера. В автобусе с журналистами стёкла полностью разбиты.

Причины нападения на автобус с журналистами следовавший в главный пресс-центр Олимпийских играх неизвестны. Преступники не найдены. Организационный комитет Игр заявил, что начал расследование инцидента.

Автор: Виктория Гренц

СК завершил расследование ДТП под Ханты-Мансийском
28 фев 2017
Следователи завершили расследование дела о ДТП под Ханты-Мансийском, в котором погибли 12 человек, фигурантам уголовного дела предъявлено обвинение в окончательной
На Камчатке автобус протащил 1,5 км по дороге выпавшую из него женщину
20 фев 2017
На Камчатке женщина скончалась в больнице после того, как ее протащил 1,5 км по дороге автобус, сообщает "Федеральное агентство новостей".
Вероника Скворцова прибыла в ХМАО оценить ситуацию с детьми
05 дек 2016
Российский министр здравоохранения прилетела в Ханты-Мансийск, для координации работы медиков, которые второй день подряд ведут борьбу за жизни детей пострадавших