Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Наших спортсменов "насилуют морально"
09 авг 2016

Наших спортсменов "насилуют морально"

Наталья Ловцова из Новосибирска рассказала, как сложно нашим спортсменам выступать в Рио, ждать так называемого судного дня, когда уже буквально за несколько часов становится известно, примешь ты или нет участия в соревнованиях.

Сибирячка, пловчиха Наталья Ловцова неудачно выступила на Олимпийских играх в Рио. 10-е место в составе эстафетной команды и последнее место в своем квалификационном заплыве окончательно "добили" Наталью.

"Это было невероятно сложно. Вместо того, чтобы готовится к старту, я тратила все силы на то, чтобы успокоить родственников, команду, себя. "Моральное изнасилование" над нашими спортсменами - это просто уму непостижимо. Я до последнего дня задавала себе вопрос: "Где я?". Только за час до заплыва я увидела своё имя в протоколе. Нас поддерживают спортсмены из Украины и Киргизии, они также не понимают всего происходящего здесь. Полгода я готовилась к Олимпиаде в Рио, не видела семью, любимого сына, работала сутками, а мне говорят: "Извини, Наташ, можешь не поехать", - рассказала о своих чувствах спортсменка.

Добавим, что Наталью Ловцову, пловчиху из Новосибирска до последнего не хотели допускать до участия в соревнованиях, так как в 2008 и 2013 году дисквалифицировали за применение допинга.

Автор: Виктория Гренц

Итоги Олимпиады в Рио
22 авг 2016
В Рио закончены летние XXXI Олимпийские игры 2016. Огонь на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро потушен, ранее, 21 апреля, он был зажжён в храме Геры в Древней
Крымский депутат призвал спортсменов всех стран к бойкоту Олимпийских игр
22 июл 2016
Олимпийские игры создавались для того, чтобы в спорте побеждали сильнейшие, поэтому я предлагаю спортсменам из других стран объявить бойкот этим Олимпийским играм.
Террористические группировки тоже готовятся к олимпиаде
14 июл 2016
По данным агентства Reuters боевики ИГ тоже готовятся к летней олимпиаде в Рио-де-Жанейро.