Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Лондоне мужчина с ножом убил женщину и ещё пятерых ранил
04 авг 2016

В Лондоне мужчина с ножом убил женщину и ещё пятерых ранил

По данным BBC News в Лондоне преступник напал на людей на Рассел-Сквер, размахивая ножом он нанёс ранения пятерым, на месте погиб один человек. Инцидент произошёл в самом центре столицы в вечернее время.

В экстренные службы сообщение о нападении вооружённого ножом мужчины поступило в 01:33 по московскому времени, на место происшествия сразу выехали полицейские. Шестеро пострадавших с ножевыми ранениями различной степени тяжести были доставлены в больницу, позже врачи констатировали смерть одной женщины. Преступник был арестован спустя 6 минут после звонка в экстренные службы, полиция была вынуждена применить тазер во время его задержания.

По данным правоохранительных и спецслужб Лондона говорить об очередном теракте говорить рано, сейчас выясняется личность преступника и мотивы его преступления.

Автор: Виктория Гренц

В Канаде предотвращён теракт
11 авг 2016
В Канаде, благодаря оперативным действиям сотрудников правоохранительных органов предотвращён теракт. Официальная информация об этом размещена на сайте Королевской
В Германии прогремел очередной взрыв
25 июл 2016
Мощный взрыв прогремел в немецком городе Ансбахе; террорист погиб, 12 человек получили травмы.
Теракт в "Олимпии"
23 июл 2016
Девять человек погибло во время стрельбы в торговом центре Мюнхена. В городе объявлен режим чрезвычайного положения, автобусное и железнодорожное сообщение