Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Объединение родителей собрало сто тысяч подписей против отставки Астахова
02 авг 2016

Объединение родителей собрало сто тысяч подписей против отставки Астахова

Ассоциация родительских комитетов России (АРКС) попросила Президента не отправлять Павла Астахова в отставку и дать ему поработать, сообщают <!--dle_url_begin-->РИА Новости<!--dle_url_end-->.

Представители АРКС собрали в поддержку уполномоченного по правам ребенка более ста тысяч подписей. Кроме того, по словам главы Ассоциации Ольги Летковой, под обращением подписались 80 различных родительских и общественных организаций. В Ассоциации уверены, что повод для отставки Павла Астахова совершенно надуманный и что судить человека нужно по его делам, а не по словам.

С аналогичной просьбой к Президенту ранее обращались региональные уполномоченные по правам ребенка, которые просили найти возможность оставить Астахова на посту детского омбудсмена.

В Кремле сообщали, что кандидата на пост уполномоченного пока нет, а официально Астахов может оставить свой пост в сентябре.

Песков: Астахов действительно покидает свой пост
04 июл 2016
Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов покинет должность после того, как вернется из планового отпуска. Об этом в понедельник, 4 июля, сообщил
Кто займёт место Павла Астахова?
01 июл 2016
Громкий скандал после общения Астахова с выжившими детьми в Самозере, петиция в интернете, шквал обвинительных комментариев заставили чиновника написать заявление
Детский омбудсмен РФ ищет варианты поставок лекарств детям в Донбасс
06 авг 2015
В аппарате уполномоченного при президенте России по правам ребенка Павла Астахова прорабатывают варианты поставок в Донбасс.