Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Дети пропавшие на Алтае до сих пор не найдены
28 июл 2016

Дети пропавшие на Алтае до сих пор не найдены

Пропавшие на Алтае 13 июля дети до сих пор не найдены. Спустя почти две недели сотрудникам МЧС удалось найти тело лишь одного ребенка. На теле мальчика не обнаружено серьёзных повреждений, вероятно ребёнок захлебнулся в воде.

Тело нашли в районе поселка Усть-Муны, по данным республиканского следственного управления СК РФ это примерно в 42 километрах от места происшествия. Работу спасателей осложняют сложные погодные условия и "большая", грязная вода в Катуни.

Напомним, что ранее Shraibikus.com сообщал о детях, которых 13 июля унесло течением реки Катунь. Две десятилетних девочки и мальчик девяти лет гуляли возле берега, на слиянии рек Аюла и Катунь в Чемальском районе, республики Алтай. Дети зашли в воду и быстрое, холодное течение унесло ребят.

Сверстники рассказали о случившемся бабушке детей, с которой дети приехали к родственникам в гости. Но было уже поздно.

По факту случившегося расследуется уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Автор: Виктория Гренц

Опознана погибшая при крушении вертолета женщина
20 фев 2017
По данным Западно-Сибирского СУ СК на транспорте удалось опознать тело женщины найденное в акватории Телецкого озера 13 февраля, после падения вертолёта Robinson
На Алтае течением Катуни унесло троих детей
14 июл 2016
В Республике Алтай во время отдыха возле реки пропали три ребенка, сообщает следственное управление Следственного комитета России по региону.
Стала известна судьба мальчика, которого утащил в воду аллигатор
16 июн 2016
Тело двухлетнего малыша было найдено водолазами на дне искусственного озера, недалеко от того места, где аллигатор напал на беззащитного мальчика. По данным