Актуальные темы
25 июл 2016

Ива Аврорина пожелала "добра" всем, кто добивался перевода стрелок на час вперед

Общественность и СМИ находятся в некотором шоковом состоянии, после того как руководитель НГС.Новости Ива Аврорина в своём аккаунте Фэйсбук пожелала "сдохнуть от рака" детям тех людей, кто выступал "за" перевод стрелок на час вперёд.

В преддверии этого события Ива пишет: "Скоро переведём стрелки на час вперёд в Новосибирске и Новосибирской области. Вставать станем раньше. Искренне надеюсь, что все, кто этого добивался, на себе ощутят то, о чём говорит наука — рост онкологии и депрессий, связанных с переводом стрелок. И пусть это в полной мере коснётся их и их близких до седьмого колена. Пусть уже каждому воздастся по делам его".

Такое сообщение не осталось без внимания. Большинство пользователей соцсети выступали с осуждением к таким громким словам, и спорили между собой. Но Ива совершенно спокойна продолжала писать, что желание её совершенно библейское и подкреплено фактами из уважаемых научных изданий. Ива утверждает, что есть некое научное исследование, которое подтверждает, что перевод часов на круглогодичное летнее время негативно сказывается на здоровье людей и вызывает онкологию.

Ива неоднократно подчеркнула в комментариях к своему посту, что желает всем этим людям, кто принимал участие в решении о переводе стрелок ощутить на себе и близких все последствия этого явления.

Но что или кто заставил молодого руководителя медийного портала Новосибирска высказаться в адрес этих "несчастных". Споры о переводе стрелок на зимнее и летнее время идут достаточно давно. Медики, научные работники и простые жители мегаполисов выступают "за" и "против" этого события, а некоторые просто воздерживаются. Каждый приводит в оправдание свои доводы, но чтобы настолько ополчиться, и аргументировать сказанное "искренним библейским желанием", вряд ли это выражение собственных мыслей. Задумайтесь, верующий (судя по посту в Фэйсбуке), здравомыслящий человек, желает простым людям, детям этих людей смерти, буквально проклинает их, не боясь того же божьего наказания.

Напомним, что ранее Новосибирский портал NGS директором которого как раз является Ива Аврорина выкладывал на своих страницах противоречивую информацию о дружбе Китая и России, и строительстве бомбоубежищ в Новосибирске и др. И есть подозрения, что все эти "недружелюбные" материалы выкладываются под влиянием политических кругов США, в частности американской медиаимперии "Hearst Corporation" которая является совладельцем сети городских сайтов НГС, в том числе безобидный на первый взгляд пост в Фэйсбуке о переводе стрелок.

Автор: Екатерина Токарева

Арсен Аваков - Shraibikus.com
Арсен Аваков покинул Украину
12 дек 2016
По словам политика, заявление от министра внутренних дел в украинском правительстве получили 8 декабря.
Объединение - Shraibikus.com
Объединение родителей собрало сто тысяч подписей против отставки Астахова
02 авг 2016
Ассоциация родительских комитетов России (АРКС) попросила Президента не отправлять Павла Астахова в отставку и дать ему поработать, сообщают РИА Новости.
Водянова - Shraibikus.com
Водянова прокомментировала инцидент в кафе с участием своей матери
13 авг 2015
Конфликт с участием матери Натальи Водяновой произошел после того, как хозяин одного из городских кафе в Нижнем Новгороде выгнал няню с сестрой Водяновой,