23 июл 2016 | Главная>Общество>

В водопроводной воде в Колорадо обнаружили наркотики

По данным Associated Press в водопроводной воде в городе Хьюго (штат Колорадо, США) эксперты обнаружили психотропное вещество наркотического происхождения. Специалисты здравоохранения сообщают, что выявленный в воде тетрагидроканнабинол содержится в конопле, жителям города рекомендуют воздержаться от употребления водопроводной воды и не принимать в ней ванны и душ.

Также представители здравоохранения отмечают, что неизвестно какое воздействие может нанести здоровью человека ТГК, главный фактор концентрация этого вещества в воде. Также медики отмечают, что пока не зафиксировано ни одного случая отравления или другого воздействия на организм человека.

Добавим, что в Колорадо разрешено не только употребление марихуаны, но и легализована продажа и выращивание этого наркотического вещества. Торговать марихуаной можно при наличии специальной лицензии, а употреблять только дома с письменного разрешения владельца жилья.

Однако, как отмечают специалисты Associated Press на город Хьюго это не распространяется. Есть предположения, что наркотическое вещество тетрагидроканнабинол было кем-то намеренно добавлено в воду для питья.

Автор: Екатерина Токарева

В Аргентине будут выращивать коноплю в терапевтических целях
30 мар 2017
Тяжелобольным жителям Аргентины разрешили употреблять марихуану. Такое решение вынес парламент. Растения будут выращивать в терапевтических целях.
В Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ
02 ноя 2016
В Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ. Об этом сообщает управление здравоохранения городской администрации.
Американцы "подсластили" водку коноплёй
14 мар 2016
В США изготовили водку настоянную на конопле. По данным компании изготовителя Humboldt Distillery содержание психоактивных веществ в водке настолько мало, что ни
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров