Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Полуголый кронпринц Таиланда сошёл с трапа самолёта в Мюнхене
22 июл 2016

Полуголый кронпринц Таиланда сошёл с трапа самолёта в Мюнхене

Фото: Twitter / @Nepareizais

На официальной церемонии встречи в Мюнхене кронпринц Таиланда шокировал своим видом встречающих его представителей правительства. С трапа Boeing 737 Маха Вачиралонгкорн сошёл практически полуголым, в приспущенных джинсах, белом топике без рукавов и с болонкой в руках. Немецкие журналисты саркастично отреагировали на приезд принца в столь эксцентричном виде и отметили его многочисленные цветные татуировки покрывающие большую часть тела. Кожаные сандалии на ногах завершали образ 63-летнего принца. Супруга кронпринца была одеты аналогично, узкие джинсы и майка подчёркивали все её прелести. Охрана принца в количестве 30 человек была одета в строгие деловые костюмы.

По сведениям немецкого издания Bild Вачиралонгкорн приобрёл для своей супруги виллу на озере Штарнберг в Баварии за десять миллионов евро. Кронпринц часто бывает здесь и очень любит Мюнхен, известно, что принц Таиланда прилетел на шоппинг, и каждая его поездка заканчивается дорогостоящей покупкой.

Все расходы принца оплачиваются из государственной казны, он ведёт шикарный образ жизни и путешествует. У принца семеро детей, а последняя супруга уже третья по счёту.

Отец кронпринца правит страной уже более 70 лет, Вачиралонгкорн займёт место правителя в случае его кончины.

Автор: Виктория Гренц

Журнал Playboy возвращает на обложку фото полностью обнаженных моделей
14 фев 2017
Фотографии полностью обнаженных моделей вернутся на обложку знаменитого журнала для взрослых Playboy.
Журнал Bild рассказал сколько зарабатывают российские хакеры
09 янв 2017
Можно ли выжить на 800 рублей в месяц? Оказывается, да. Потому что именно такую зарплату обозначил немецкий журнал Bild для "русских хакеров".
Теракт в "Олимпии"
23 июл 2016
Девять человек погибло во время стрельбы в торговом центре Мюнхена. В городе объявлен режим чрезвычайного положения, автобусное и железнодорожное сообщение