Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Авторский совет РАО уверен, что Сергей Федотов невиновен
12 июл 2016

Авторский совет РАО уверен, что Сергей Федотов невиновен

Российское авторское общество (РАО) провело пресс-конференцию, на котором познакомило с ходом следствия, текущим состояние дел в РАО и озвучило официальную позицию на арест своего генерального директора.

РАО и раньше выражало уверенность в невиновности и ложности обвинений, выдвигаемых в адрес Сергея Федотова. Выступающие на пресс-мероприятии также подтвердили, что уверены в невиновности руководителя и намерены оказывать всяческое содействие следствию в разрешении этого вопроса и освобождению Сергея Федотова из-под ареста.

Работа РАО продолжается в штатном режиме. В организации последнее время уделялось большое внимание, чтобы сделать работу прозрачной. Участники уверены, что самое важное сейчас сохранить систему сбора и распределения авторских гонораров. РАО объединяет 26 тысяч членов, и для многих авторский гонорар является единственным источником дохода.

Автор: Екатерина Токарева

Стало известно о том, что защита обжаловала арест Игоря Пушкарева
03 мар 2017
Решение Басманного районного суда Москвы за 21 февраля, согласно которому арест главы Владивостока Игоря Пушкарева был продлен до 30 мая, вызвало бурное несогласие
Эксперты назвали РАО самым эффективным и развивающимся объединением из крупных стран
07 июл 2016
Международная конфедерация обществ авторов и композиторов CISAC во 2-ой раз в 2016 году посетила Российское авторское общество (РАО).
Количество уроков географии в школе нужно увеличить
27 окт 2015
Российское географическое общество (РГО) выступает за увеличение количества часов преподавания географии в школах.