Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Ради "лайков" дети издевались над котёнком
08 июл 2016

Ради "лайков" дети издевались над котёнком

Школьники из Хабаровска ради популярности и лайков в интернете решили снять видео с котенком и опубликовать его на канале YouTube. После просмотра видеоролика стало ясно, что это не очередные съёмки милого пушистого зверька, которыми пестрит интернет, а настоящий триллер.

Подростки связали котёнку лапы скотчем и подвесили его к потолку. Надев маски они потребовали ставить лайки к видео, в противном случае животное погибнет. Помимо этого школьники грозились замучить представителя животного мира в случае если к девятому выпуску их cat - шоу не наберёт более 100 тысяч подписчиков.

Несмотря на маски и изменённые голоса малолетних живодёров сотрудники правоохранительных органов вычислили по аккаунту на канале YouTube. Сейчас подростки задержаны, им вменяется статья "Жестокое обращение с животными". Школьникам грозит штраф, исправительные работы или условный срок.

За нарушение правил YouTube администрация канала удалила жестокое видео, а также закрыла канал хабаровских подростков. А позже новое видео "С котенком все в порядке", где в главной роли снова выступает пострадавший котенок появилось на YouTube. Котенок гуляет на травке, потом лежит на диване, его любят и с ним всё в порядке.

Автор: Виктория Гренц

Минобороны США опубликовало видео ракетной атаки по сирийской авиабазе
07 апр 2017
Министерство обороны США опубликовало видео ракетной атаки по сирийской правительственной авиабазе. Пентагон выложил ролик на своём канале YouTube.
В Сети появилось видео задержания администратора "группы смерти"
15 ноя 2016
В интернете появилось видео задержания администратора одной из "групп смерти" в социальных сетях. Напомним, ранее стало известно, что был задержан Филипп Будейкин,
Ансамбль "Злачное место" презентовал новый клип к 9 мая
09 май 2016
Авторы нашумевшей на всю страну песни "Такого как Путин" записали новый клип к празднику 9 мая. Видео размещённое на канале YouTube уже набрало множество