Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Вила Мимоза - обитель разврата для бедных
08 июл 2016

Вила Мимоза - обитель разврата для бедных

Фото: Fabio Teixeira

В преддверии Олимпийских игр проститутки самого известного района Рио-де-Жанейро - Вила Мимоза снизили тарифы на свои услуги. За месяц до начала грандиозного события жрицы любви решили нарастить клиентскую базу.

Дамы не хотят повторения ситуации 2014 года, когда во время проведения чемпионата мира по футболу, туристы настолько увлеклись спортом, что просто забыли о них. И девушки остались без заработка.

Необходимо отметить, что опасность заражения вирусом Зика также может снизить поток туристов в Бразилию. Переносчиками этого смертельного заболевания являются не только комары, но и дамы лёгкого поведения (вирус передаётся половым путем). Ещё в конце мая более 150 медиков и учёных выступили с требованием к руководству Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), призывая отменить или отложить на более поздний срок Олимпиаду из-за угрозы распространения вируса. Олимпиаду не перенесут, но обещают защитить спортсменов из России с помощью кондиционеров, сообщили в Министерстве спорта России.

Вила Мимоза пожалуй самое знаменитое место в Бразилии. Так называемый секс для бедных в таких же бедных условиях можно получить круглосуточно. Здесь же женщины воспитывают своих детей, здесь и живут, и работают. Судя по снимкам фотографа Фабио Тейхейры о буднях жительниц района красных фонарей, вся их жизнь проходит в этих грязных, антисанитарных условиях. И это не отпугивает туристов?!

Фото: Fabio Teixeira

Добавим, что олимпийские игры пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 до 21 августа.

Автор: Виктория Гренц

Глава Роспотребнадзора предупредила о риске завоза вируса Зика в РФ
07 сен 2016
Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что риски завоза вируса Зика в Россию возросли. Такая опасность возникла из-за быстрого распространения заболевания.
В Доминикане зафиксирован быстрый рост болезней передаваемых комарами
19 май 2016
Минздрав Доминиканской республики бьёт тревогу. Ситуация в стране критическая, люди умирают от синдрома Гийена-Барре, денге, а также других заболеваний
Ночные бабочки из Казахстана не довольны условиями труда
16 май 2016
Жрицы любви из Казахстана обратились к Нурсултану Назарбаеву с требованием легализовать рынок интимных услуг в стране. Требование путан было опубликовано на