Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Томске обнаружен мумифицированный труп мужчины
05 июл 2016

В Томске обнаружен мумифицированный труп мужчины

Специалисты СКР из Томска начали проверку по факту обнаруженного в минувшую пятницу мумифицированного тела мужчины. Мумию обнаружили на высоте около 15 метров, на дереве, в лесном массиве между улицей Мостовой и Чекистским трактом.

Мужчина сидел на ветке обнимая ствол дерева, в толстовке, тельняшке, ватных штанах и валенках. Каким образом он попал на дерево, что произошло на этом месте, что послужило причиной смерти пока не ясно, пока у следствия нет ответа ни на один вопрос.

Предположительно смерть наступила около 8 месяцев назад. Сотрудниками СКР по городу Томску назначена судебно-медицинская экспертиза тела для установления причины смерти мужчины. Также необходимо выяснить личность погибшего и попытаться найти его родственников.

Автор: Виктория Гренц

Жительница Братска убила своих детей, и сдалась полиции
19 янв 2017
В Иркутской области 31-летняя женщина убила своих детей и сообщила об этом в полицию, сообщается на сайте регионального следственного управления Следственного
В Красноярске подросток погиб от удара током, катаясь с горки
09 янв 2017
После случайной гибели подростка в Красноярске возбуждено уголовное дело, известно, что ребёнок погиб от удара током во время катания на снежной горке.
Мумию за штурвалом яхты обнаружили у берегов Филиппин
01 мар 2016
У берегов Филиппин была обнаружена дрейфующая яхта со сломанной мачтой. Хозяин судна находился в каюте, но за год тело мужчины превратилось в мумию.