Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Девочку нашли мертвой на крыше дома
28 июн 2016

Девочку нашли мертвой на крыше дома

На крыше 9-этажного кондо в Банг Ко Лэм (Бангкок) найдено тело пятилетней девочки. Предположительно, убийство совершил охранник кондо, страдающий слабоумием.

Отец убитой девочки сообщил в полицейский участок Ват Прайя Край, что ему позвонила супруга и сообщила, что не может найти дочь. По его совету она обратилась к одному из охранников кондо, который помог женщине в поисках ребенка. Спустя два часа малышку нашли мёртвой на крыше дома, неподалёку от старого бассейна, который был наполнен водой примерно на фут.

Следов сексуального насилия на теле ребенка не обнаружено, хотя есть небольшие ссадины, но сильный дождь помешал сотрудникам полиции собрать необходимое количество доказательств и установить истинные причины смерти ребенка. Вскрытие показало, что девочка погибла в результате недостатка кислорода и травмы головы.

Со слов охранника стало ясно, что около 7 часов вечера мимо него прошёл коллега, 35-летний Бумбим, который сообщил, что направляется домой. Охранник и отец девочки утверждали, что их настораживало не совсем адекватное поведение Бумбима. Хотя Бумбим любил играть с девочкой и не вызывал чувства опасности. Данные с камер видеонаблюдения показали, что в тот трагический вечер мужчина во время игры увёл пострадавшую к пожарной лестнице.

Бумбима задержали. Он признался в преступлении. Мужчина действительно страдает слабоумием, но причин своего поступка объяснить не смог. Все показания обвиняемого спутанные и не дают ясной картины случившегося. Единственное, что мог сказать Бумбим, что он умышленно толкнул девочку в бассейн.

Мужчине предъявили обвинение в умышленном убийстве. Но окончательную точку в этом деле поставит суд.

Автор: Виктория Гренц

В Липецке приёмные родители убили 5-летнюю девочку
11 окт 2016
Супружеская пара из Липецкой области, у которой, по версии СК, после систематического избиения и насильственных действий сексуального характера погибла приемная
По халатности врачей погиб пятилетний ребёнок
28 сен 2016
Пятилетняя девочка умерла в Морозовской больнице Москвы после похода к стоматологу. Следствие пытается установить истинные причины смерти ребенка и найти виновных.
В Чувашии девочку насиловали с разрешения матери
29 авг 2016
Восьмилетнюю девочку из Чувашии насиловали с разрешения матери, ужасные действия в отношении ребенка снимали на видео и пересылали заинтересованным лицам в столицу.