Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Паблик «Культура Дура» высмеял Антона Тарасова за публикацию его романа в гей-журнале
23 июн 2016

Паблик «Культура Дура» высмеял Антона Тарасова за публикацию его романа в гей-журнале

Недавно появившийся в соцсети «ВКонтакте» паблик под названием <!--dle_url_begin-->"Культура Дура"<!--dle_url_end--> уже успел изрядно «достать» отечественных знаменитостей и прочих культурных деятелей. На этот раз жертвой паблика стал писатель Антон Тарасов.

Внимание паблика привлек факт публикации романа «Ирония фарта» в гей-журнале «Квир». Авторы откровенно издеваются над писателем, готового, по их словам, «из-за нехватки популярности залезть в самые злачные места». По всей видимости произведения Тарасова продаются настолько плохо, иронизирует паблик, что литератор готов пойти на все.

«Культура Дура» специализируется на новостях из мира кино, телевидения, шоу-бизнеса, моды, в общем всего, что обычно относится к категории культура. Особенность паблика в крайне едком и откровенно вызывающем стиле публикаций. Ранее в нем Юлию Высоцкую называли «мерзкой ведущей», высмеивали Никиту Михалкова, который «снова клянчит деньги» и издевались над Сергеем Безруковым, не пришедшим на премьеру собственного фильма.

Автор: Екатерина Токарева

Хабаровских живодерок осудили за оскорбление чувств верующих
25 авг 2017
Девушки, выложившие в соцсети видео, где они издеваются над животными, попали в колонию.
В школах вновь пытаются ввести предмет "Православная культура"
29 ноя 2016
Предмет "Православная культура" может появиться в российских школах. Курс будет рассчитан на весь период обучения — с 1-го по 11-й классы.
На канале «Культура.РФ» доступна полная коллекция виртуальных музеев страны
18 окт 2016
На портале культурного наследия и традиций России «Культура.РФ» обновлен раздел «Виртуальные музеи».