Актуальные темы
22 июн 2016

Глава района Анатолий Румянцев и его супруга найдены утонувшими в Алдане

В реке Алдан, на участке в Усть-Алданском районе, водолазами найдены два тела. Как известно из официальных данных Якутской службы МЧС, эти два тела принадлежат главе муниципального образования «Оспехский наслег» Анатолию Румянцеву и его супруге Евдокии Борисовой.

Как передают информацию сотрудники МЧС в регионе, чиновник и его жена выехали на прогулку на моторной лодке, которая плыла по реке из села Чериктяй в село Дыгдал. Не доехав 150 метров до берега, водное судно перевернулось, и шесть человек упали в воду. Группа отдыхающих проводили время на празднестве Ысыах. Четверым участникам водного катания удалось спастись и самостоятельно выплыть на берег, но еще двое утопающих так и не нашлись.

В МЧС сообщают о том, что вчера вечером нашли два тела. Водолазы смогли задействовать гидролокатор бокового обзора, чтобы найти тела. Специалисты обыскали территорию восьми километров на реке Алдан, а также один километр по береговой линии.

Якутская служба спасения передает информацию о том, что двое обнаруженных тел – это глава района Анатолий Румянцев и его супруга Евдокия Борисова.

Скоро за дело возьмется следствие, чтобы выяснить причины потопления лодки.

Автор: Екатерина Токарева

Дети пропавшие на - Shraibikus.com
Дети пропавшие на Алтае до сих пор не найдены
28 июл 2016
Спасатели в Республике Алтай в ходе поисков обнаружили тело ребенка, утонувшего в реке Катунь 13 июля, сообщили в пресс-центре республиканского следственного
Угроза подтопления - Shraibikus.com
Угроза подтопления территории водами реки Джиды заставила провести эвакуацию детского лагеря
23 июн 2016
Как известно из сообщения пресс-службы республиканской МЧС, оздоровительный лагерь для детей «Черемушки» был полностью эвакуирован из-за угрозы подтопления
Сегодня день траура - Shraibikus.com
Сегодня день траура в Москве: на отдыхе в Карелии погибли 14 детей
20 июн 2016
Тела погибших во время отдыха на Сямозере в Карелии детей, доставили самолетом МЧС в Москву уже сегодня утром. Такие данные сообщают представители пресс-службы МЧС.