21 июн 2016 | Главная>Общество>

Креативные стрижки для животных прославили зоосалон на Тайване

Один из зоосалонов для животных на Тайване прославился благодаря умению мастеров делать домашним питомцам экстравагантные стрижки, пишет Daily Mail.

Оу Ших-джоу, хозяин студии груминга, стрижёт собак под "а-ля-лев", а кошек под стегозавров, помимо этого мастер выбривает на шерсти животных целые творческие композиции, надписи, лица и узоры. Одна из мастеров салона Ли Мэй Чэнь изобразила на спине белого королевского пуделя эмблему бренда Hello Kitty, а на спине другого питомца выбрила плюшевого медвежонка.

Такая идея креативных стрижек пришла хозяину салона во время стрижки одной из кошек. Ших-джоу рассказал, что удивительная способность кошек выставлять шерсть дыбом навела его на мысль подстричь питомца под стегозавра. Шерсть выстриженная в виде костяных пластин на хребте привела хозяев кота в неописуемый восторг. Они посчитали стрижку креативной и поблагодарили мастера.

По данным Daily Mail сделать такую стрижку можно практически каждому питомцу. Стоимость креативного подхода к клиенту варьируется от 20 долларов. На каждого четвероногого друга мастер тратит около трёх часов. Согласно правилам зоосалона шерсть питомцев никогда не красят.

Автор: Виктория Гренц

Львица в мексиканском сафари-парке рассмешила туристов
24 мар 2017
Неуклюжая львица в мексиканском сафари-парке попыталась напасть на туристов, но переоценила свои возможности и упала в траншею, чем очень рассмешила посетителей,
Пожар в Кемерово закончился массовой гибелью животных
19 сен 2016
Владельцы питомника для собак и кошек "Верность" полагают, что поджог был совершен умышленно.
Кто спасёт собак в Китае?
22 июн 2016
В Китае стартовал фестиваль по поеданию собачьего мяса. Ежегодно этот древний праздник проходит в честь летнего солнцестояния.
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров