Актуальные темы
15 июн 2016

В парке развлечений аллигатор утащил малыша

Трагический, шокирующий случай произошёл в Орландо, американский штат Флорида, близ отеля Disney’s Grand Floridian Resort & Spa, который находится в парке развлечений и отдыха Walt Disney World. Аллигатор утащил ребенка в озеро, поиски мальчика ведутся до сих пор. Об этом сообщает сегодня телеканал KTLA5, ссылаясь на данные из местной полиции.

Двухлетний мальчик находился возле искусственного озера "Лагуна семи морей", было уже достаточно поздно, около 10 часов вечера, как огромный двухметровый аллигатор неожиданно выскочил из воды, напал на ребенка и унёс его в озеро. Очевидцы утверждают, что всё произошло очень быстро, никто из взрослых не сумел помочь мальчику.

По данным местной полиции поиски ребенка ведутся до сих пор. Водолазы прочёсывают водоёмы, вертолёты исследуют территорию "Диснейуорлд", которая составляет более ста квадратных метров.

Добавим, парк развлечений и отдыха Walt Disney World созданный ещё в 1971 году, расположен в Буэна-Висте — пригороде Орландо, в него входят аквапарки, магазины, гостиницы, кафе, в том числе "Королевство животных", и несколько тематических парков.

Автор: Виктория Гренц

Специалисты во
Специалисты во Флориде поймали аллигатора-убийцу
23 июн 2016
Аллигатор, утащивший под воду двухлетнего ребенка в парке развлечений Walt Disney World, пойман и усыплен во Флориде (США).
Стала известна
Стала известна судьба мальчика, которого утащил в воду аллигатор
16 июн 2016
Тело двухлетнего малыша было найдено водолазами на дне искусственного озера, недалеко от того места, где аллигатор напал на беззащитного мальчика. По данным
Пропавший в лесу
Пропавший в лесу мальчик найден живым и здоровым
03 июн 2016
Мальчик, оставленный родителями в лесу 6 дней назад, найден живым и здоровым. Ребёнка нашли около 8 утра по местному времени, в домике где проводят ночь солдаты.